А вот так однажды и у вас Петроэнергосбыт может отключить эл-во! Я в ауте! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2006, 14:47
ответ для dammit™ на сообщение "Я тут еще вспомнила... Как то..."
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit
Как то Лена_и_Гришка заводила топ про то, что замоталась и забыла вовремя оплатить очередной кредитный платеж - мол, вот нехорошо-то получилось, теперь, наверное, моя кредитная история будет испорчена...
Ну и всвязи с тем, что denis упомянул о том, как всвязи с неуплатой коммунальных платежей на Западе кредитная история тоже портится...

ПОЧЕМУ мы разграничиваем для себя, что нам в ПЛАТЕЖАХ (т.е. в вопросах ДОЛГА денежного - государству, банку и т.д.) можно, а что нельзя, если это, как ни крути - денежный долг?
Понимаешь, испортить кредитную историю значит, что тебе потом могут не пойти на встречу в чем-то (не обязательно вообще не дать кредит, а скажем дать под больший процент), если ты вдруг не платишь, то опять же Банк к тебя не придет и не заберёт что-то под покровом ночи. В этом и вся разница. Мы соглашаемся на какие-то условия - если я пропустила платеж, я понимаю, что теряю деньги на пени. ВСЁ. Линчевать меня на это не будут по договору.