Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nateger на сообщение "занятия разные - это борьба с..."
|
Элита
![]() |
Дорогая Наталья! Я в дублинских специалистов тоже не верю. Но, верю в Соню, она стала очень внимательно относиться к занятиям, очень старается.
На счёт чтения я в курсе, даже уверена, что Соне будет нравится читать, ей будет легче так получать информацию, чем на слух. Мы сейчас еще только на стадии изучения алфавита находимся. Методики вышеуказанные изучу, очень интересно, спасибо большое. Давно уже хочу Соню к дельфинам сводить. Но, в Ирландии их нет. Может, в следующую поездку в Питер получится дельфинов навестить. Но, как я поняла, там детей в воду не пускают, а, родители с дельфинами плавают, Соня такой дескриминации не поймёт, либо тоже в воду мырнёт, либо на всех на свете просто обидется (характер). Но, наверное, всё-таки попробуем. Остеопата планируем, и визит к ЛОРу необходим и т.д. В Питер надо ехать, но, до весны, к сожалению, не получится. С сентября планируем Соню отдать в шорошую школу, где с ней будут заниматься, в такую очень сложно попасть, сейчас делаем для этого всё возможное. В школу по-любому отдавать придется, но, от обыкновенной, как говорят ирландцы, даже здоровому ребенку толку не будет. Марафон у нас в семье еще с Сониного рождения начался, даже не только речи и понимания касается, а всего - питание, сон, поведение... всё какое-то не правильное. Требуется постоянный экстра напряг для её обихаживания. Для сравнения, Викуськины (нормальные) требования - просто мизер, а, результаты гораздо лучше. Хотя, честно признаюсь, Вика - обыкновенная девчёнка, а Соня - необыкновенная, в ней есть что-то специфицеское, от чего, видимо, даже муж её любит больше, чем младшую дочку. |