О предсмертном желании - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2006, 01:04     #1
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Папа мой ещё при жизни как-то обмолвился,что не хотел бы,чтоб моя мама(они в разводе 35 лет)пользовалась его квартирой.Это не было позиционировано,как последнее пожелание,но так как ни о чём другом он не просил вот так,на будущее,то вроде как это оно,предсмертное желание и есть.Умер он внезапно.Квартира пока пустует,делаем ремонт,оформляю наследство.А тут мама сообщила,что от отчима чуть ли не уходить собирается,в чём я её понимаю.И говорит,что в той квартире вполне сможет пожить.Не знаю,как быть..............Дело в том,что даже заикнуться маме о такой папиной просьбе я не могу.Это начнутся слёзы,обиды,что она "для нас делала всё,а он ничего",что-нить про дом престарелых приплетёт и т.д.Жить в квартире с отчимом она не будет,если рассорятся.Там "однушка" и не разойтись им будет в ней без ежедневных скандалов.К тому же эта квартира формально только его.Потому что из двушки и двушки мы обменялись на трёшку и однушку,в трёшке живём мы,а они в основном в деревне.Но приезжают раз в месяц.В общем не знаю,как поступить,если мама от отчима всё же уйдёт.