У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2007, 12:45     #6
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Всем приветики! Ну вот только пришла на работу, вроде сытая, а вас почитала и все сразу захотела. А еще я очень сильно хочу кока-колы, до трясучки прямо. Но держусь, понимаю что эта такая гадость.

Лиссика, собачку мы не выставляем, рано еще, да и некогда. Она у нас так, для души, на подушку, правда и с документами и хороших кровей. А с ребенком мою егозу знакомить не придется, она сама с ним тут же познакомится. Я вот уже думаю, что нужно манеж вместо кроватки покупать, а то она между прутиков кроватки точно просочится и залижет до смерти ребенка. Да и игрушки все ее сразу будут. Она у нас жадина жуткая, все ныкает. А по поводу заливания, так пришла в пятницу домой после работы, в туалет пошла, а там на тебе... Сразу Ю.А. позвонила, она меня проинструктировала. А в субботу уже все прошло, только вот лежать она сказала не вставая до среды. Если все будет хорошо, то в четверг можно и на работу. Ну слава богу у меня все вернулось на круги своя. Вот в следующую субботу пойду к ней на прием.
Ну прямо, как мой, тоже егозливый лизун, ныкающий все подряд. правда наш на носках специализируется. каждое утро вытаскиваю из кровати штук по пять, убираю, а на следующее утро все повторяется, а игрушки сам найти месяцами потом не может.
кстати, где-то слышала, что есть специальные кроватки-манежи.
А со здоровьем.. Главное чтобы все в порядке было... УДАЧИ завтра @@@@@
а про кока-колу - уже неделю клянчу а мне не дают. Муж жадина-говядина....!!!!. тоже мучаюсь. дали 2 литра самодельного томатного сока родители и сказали, чтобы больше ничего не пила.
ты по поводу возврата не смотрела, а то не пойму никак, то ли 13% от затраченной суммы возвращают, если она не больше 50 тыс, то ли 50 тыс? ну, не экономист я...