08-02-2007, 16:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
А я сейчас очень остро понимаю, что все мои проблемы идут из меня самой и совершенно согласна с dammit. Я умираю изнутри, соответственно на всё смотрю с другой стороны. Я чувствую себя несостоявшимся человеком, причем во всем. Не состоялась как мать, потому что где-то внутренне у меня всегда живет эта мысль - женщина обязана родить здорового ребенка и даже если брать уже имеющуюся ситуацию, я не даю ребенку всего, что нужно и не хочу его принять таким как есть, а есть такое понятие как психология подвига, ну я не вижу какой подвиг я совершаю, уже просто плыву по течению. НЕ состоялась моя семейная жизнь - я не считаю, что цу меня она есть, есть проживание людей в квартире, которые когда-то имели какую-то жизнь, а сейчас они встречаются по вечерам, один устал, другому всё надоело. Не состоялась как профессионал, вообще деградировала. Забила на всех друзей, на приведение себя в приличный внешний вид, мне сейчас вообще всё равно есть ли кто-нибудь рядом со мной, соответсвенно какие у меня могут быть отношения в семье.
|
Ой-ой-ой, как все узнаваемо... Но со стороны посмотрев почти на себя, очень заохотелось "взять себя за шкирку" и как-то перестать быть такой, как описала Амаранта
|
|
|