Последняя надежда - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Приемные дети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2007, 02:38     #1
mila77
Guest

Девушки, здравствуйте! Меня зовут Людмила, можно Мила. У меня на руках заключение на опеку. Я из Москвы. В федеральной базе данных мне понравилась девочка: Виктория П. август 2005 года рождения. Она из Питера. На еве в форуме "усыновление" на нее заведен топ "Краше всех" http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=115. Также мой топ на еве, в котором я писала про свои попытки выяснить правдивую информацию по этой девульке - это "кто из Питера , помогите" http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=115 (что-то не получается сделать ссылочку прям на топик этого форума, но, если там открыть информацию не за 1 день, а за 3, то этот топ там еще сохранился). Мой ник там такой же, как и здесь. Резюмируя все, что мною в этих топах написано, я пока не могу для себя понять вот что: если Питерский оператор сообщил федеральному про Вику правдивую информацию про ВИЧ, то почему он меня обманывал и говорил, что только контакт по ВИЧ? Чтобы я прошла ШПР на Звенигородской в "индивидуальном порядке"? Или чтобы сделала Вике анализы за свой счет? Второе я сделать не против, только вот зачем мне для этого Звенигородская нужна? Поэтому, девочки Вы у меня последняя надежда - может быть, кто-нибудь знает что-нибудь про Вику, в каком мед. учреждении Санкт Питербурга она хотя бы находится. Я готова оплатить анализы и найти кого-нибудь, кто смог бы их сделать. А также, меня интересует про Вику следующая информация: если у нее материнские антитела к ВИЧ, то какая их динамика по анализам крови, которые ей должны были по правилам делать каждые 3 месяца и что у нее по гепатиту С в анализах? Если кто-то может помочь мне с этой информацией, я Вас очень прошу - помогите. Я сама побегу на Звенигородскую, если у Вики эти 2 страшных диагноза ВИЧ и гепатит С не подтвердятся. А если подтвердятся, то и Звенигородская мне не нужна будет. Взять ребенка с ВИЧ я не готова, а вот если у нее антитела от ВИЧ-инфицированной мамы, то на это я согласна. Или подскажите, как мне бороться с Питерской опекой, чтобы сначала узнать правду о Викиных диагнозах, а потом уже решать вопросы со Звенигородской.

Последний раз редактировалось mila77, 05-02-2007 в 10:14. Причина: Вставила ссылочки