Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Расскажите, как ведут себя ваши дети когда болеют.
Может я не готова оказалась, но я в шоке.. дочка болеет первый раз в жизни, а нервы уже на пределе. Ужасно боюсь за нее, хоть ничего криминального и не происходит. Зойка у меня девочка спокойная, плакать из-за ерунды не будет, не истерит, не капризничает. Но сейчас.... ![]() Спит днем ТОЛЬКО у меня на руках. Просыпается и сразу плачет, играет - чуть что не так (игрушка упала) все, конец света, плач - крик. Спит прижавшись ко мне, схватив меня за футболку ручками. Не засыпает у груди - надо укачивать (что было последний раз в два месяца). Т.е. 24 часа в сутки я с ней. Иногда удается уложить и выйти из комнаты, но в основном постоянно требует внимания. Скажите: так и должно быть? Или ей ОЧЕНЬ плохо и поэтому она себя так ведет? Это так непривычно.. она НИКОГДА себя так не вела. Всегда улыбка, смех. Я понимаю - сейчас болеет, не до смеха и улыбок, но... Простите что так сбивчиво.... просто я за нее очень волнуюсь. Врач пришел, спрашивает "какие жалобы?", я говорю "температура 37.5 и .. все время капризничает". Врач говорит "все дети в этом возрасте все время капризничают"..... |