Приколы говорящих сосунков. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2007, 10:30     #6
NastyaS
Активный участник

NastyaS отсутствует

Девочки, спасибо Вам за этот топ. Он просто чудесный! Прямо воспоминания накатили. Эх, нужно записывать все сразу, а то теперь (в 5 лет) уже и не вспомнить ничего :-(((

Я давно собираю всякие перлы, связанные с грудным вскармливанием и хочу спросить разрешения у всех, кто тут написал что-то о своих детках, опубликовать подборку на сайте www.grudnoe.kormlenie.ru в разделе "Интересное о ГВ". Может, у кого еще что-нибудь подходящее по теме, буду очень рада, если пришлете.

Хотела еще один вектор задать :-) Как у вас дети грудь называют? У нас получилось интересно. Вначале была, естественно, сися. В 1 и 3 как-то сын приложился очередной раз, пососал от души, вроде убежал, и тут же пришел обратно: "Си!" Я ему: "Как, ОПЯТЬ?" Он: "Си! Опа, опа!" (то есть сисю опять, опять!) Это было первое его предложение и всех нас ужасно насмешило. ОТ этого и пошло, сисю стали звать вначале "сиопА", потом попросту "опА". А уж после двух лет сын придумал массу производных от этого слова: грудь стало ласково именоваться "апуничка", "апуся", "апунька".
Очень было удобно :-) Никто не мог догадаться, чего просит ребенок, например, в гостях.

Настя и апреленок