МММММ (Март 2004) в новом году - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2007, 17:53     #6
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

А у нас был чудный колодец в деревне, около дома. Но со временем вода в нем стала иссякать. а напротив на другой стороне улицы -- вода совем другая. желтая и железистая. Так что, вполне понимаю --- не всякая вода в деревне хороша. Зато когда мы сделали скважину на участке -- вода была супер, как раз как в том колодце. Проеряли ее в лабораторию возили в Питер. Нам выдали бумажку, где все параметры расписаны, с печатью и сказали, что она почти дистиллированная. Чуть-чуть жесткости кальциевой есть. Хотя чай нормальный получается.
Зато у вас есть коровы. У нас вот -- была одна на всю деревню, да и та сдохла. Теперь молочница из соседней деревни на джипе развозит молоко по округе.

Полин, а я чего-то ничего не хочу западного.
Ты теперь давай русский списочек вывеси .
А Остров у тебя читался? У меня нет... я думаю, не из-за дефектов ли на диске? там на диске чего-то не то... Видела?

Маш, представляю трогательную кучку твоих спящих детей .
А наш папа всегда боялся их на ночь одних оставлять. Однажды мы рискнули -- это в походе было. Оставили их спать в палатке, а сами пошли вокруг озера. Лет им было -- по шесть, наверное. Сказали, конечно, с вечера, что мы пойдем. Нам надо было найти дорогу, чтобы знать, куда стартовать на утро. Полтора часа почти бегом. Волновались. Конечно, ничего не произошло -- но почему-то всегда страшно одних детей оставлять .