| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Наш человек
|
А у нас был чудный колодец в деревне, около дома. Но со временем вода в нем стала иссякать. а напротив на другой стороне улицы -- вода совем другая. желтая и железистая. Так что, вполне понимаю --- не всякая вода в деревне хороша. Зато когда мы сделали скважину на участке -- вода была супер, как раз как в том колодце. Проеряли ее в лабораторию возили в Питер. Нам выдали бумажку, где все параметры расписаны, с печатью и сказали, что она почти дистиллированная. Чуть-чуть жесткости кальциевой есть. Хотя чай нормальный получается.
Зато у вас есть коровы. У нас вот -- была одна на всю деревню, да и та сдохла. Теперь молочница из соседней деревни на джипе развозит молоко по округе. Полин, а я чего-то ничего не хочу западного. Ты теперь давай русский списочек вывеси . А Остров у тебя читался? У меня нет... я думаю, не из-за дефектов ли на диске? там на диске чего-то не то... Видела? Маш, представляю трогательную кучку твоих спящих детей . А наш папа всегда боялся их на ночь одних оставлять. Однажды мы рискнули -- это в походе было. Оставили их спать в палатке, а сами пошли вокруг озера. Лет им было -- по шесть, наверное. Сказали, конечно, с вечера, что мы пойдем. Нам надо было найти дорогу, чтобы знать, куда стартовать на утро. Полтора часа почти бегом. Волновались. Конечно, ничего не произошло -- но почему-то всегда страшно одних детей оставлять . |