Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
![]() |
Вот и наступил наш день рождения
![]() ![]() А теперь чуть-чуть истории ![]() ![]() ![]() ![]() Еще в 13 недель УЗИ предвещало нам мальчишечку. Я очень волновалась....ждала следующего УЗИ. Всё хотела тайком от мужа сбегать куда-нибудь на УЗИ - посмотреть кто же у нас будет ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла к Маккеву. Он все посмотрел, все записали а про пол ничего не говорит.... Я лежу вся застывшая - жду, когда скажет. А он все молчит... Я уже не выдержала и спросила - он посмотрел и объявил - МАЛЬЧИК. меня начало трясти от беззвучных рыданий - ведь теперь у меня все было так, как я мечтала - дочка и сыночек ![]() Весь день я бегала с дурачкой улыбкой на лице и все думала, кому бы еще рассказать ![]() ![]() Сашка родился в 39 недель, в 9 роддоме. вес 3740, рост 52 см. Несмотря на то, что дочка у нас родилась 2800 и 50 см., папа наш в родилке заявил, что ребенок по виду ни капли не отличается от старшенькой ![]() ![]() ![]() Мне он тоже казался совсем крохой, и меня очень удивляло, когда врачи мне говорили - У вас же крупный ребенок ![]() Уже потом дома - сравнив фотки детишек, я поняла, что Саня родился здоровенным парнем ![]() Удивительно и восхитительно каждый день наблюдать за ростом своего ребенка, особенно легко и приятно это делать со вторым, когда большинство проблем первого года жизни уже решено с первым малышом. Поразительно, насколько мои детки разные ![]() ![]() Я счастлива каждый день, потому что у меня есть моё счастье - дочка ![]() ![]() А вот и фотки по месяцам
|