| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Не буду оригинальна, я тоже ищу работу:
О себе. Мне 34, длительное время (но уже 7 лет назад) работала в банке кассиром всевозможных операций на различых должностях. Образование высшее, экономист на промышленном предприятии, специализация маркетолог, но без опыта работы. У меня двое детей 6 и 3 года. Выходить на постоянную работу пока не имею возможности, т.к. садик, возможны больничные, подготовительные в школе и пр. Что я имею и могу. Есть компьютер, я не плохой пользователь и с удовольствием обучаюсь. Интернет безлимитка. Есть принтер, факса нет, сканер могу найти. Что касается программ, которыми владею, то похвастаться пока нечем. Мой ноутбук ( в планах его поменять) фотошоп не осилил. Писательских талантов пока за собой не замечала. ![]() У меня есть цифровой фотоаппарат (не проф.) и цифровая видеокамера. (Только не знаю пока как это может пригодиться в поиске работы.) У меня есть права, стаж 10 лет и машина небольшая. Что касается времени для работы, то если с детьми всё О.К., то два дня в неделю я днём занята и после 17.00 забираю детей из сада. Остальное время могу трудиться. Могу работать вечерами - ночами дома. Что касается денег, то всё зависит от самой работы. Вообще я очень ответственна и исполнительна, коммуникабельна и доброжелательна. Если кто-то может мне помочь, то заранее спасибо. Валерия. |