| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Хочу с февраля начать комплекс для активного, но здорового похудения. Без экстремальных диет. Отменяются только булки и торты и вредная еда. Занятия спортом однозначно возобновляются, но здесь у меня вопросов нет.
Хочу подсчитать затраты на это благородное дело, чтобы с весне-лету быть в отличной форме. В связи с этим много вопросов, т.к. в этом я совершеннейший незнайка. Помогите! Или даже давайте вместе соберем полезную информацию. Итак: 1. Весы. Хочу непременно электронные, точные. Не знаю какие. Подскажите хорошие и не очень дорогие. Реально купить до 1000 р.? Где? 2. Где и сколько стоят процедуры для приведения тела в порядок? Пожалуйста, вот это меня интересует больше всего. Какие нужны массажи, обертывания или что вообще применяют, чтобы убрать лишний жир особенно на талии, хочу походить на какой-нибудь массаж в области шеи и плеч...чтобы тоже согнать лишнее, и еще хотелось бы понять, какие есть процедуры, чтобы лицо заставить похудеть под подбородком... Подскажите, плиз, места, явки, пароли и цены.... ужасть как хочется что-нибудь с собой сделать! ![]() |