Смена работы и планируемая беременность !! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2007, 22:36     #1
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

нЕ ЗНАЮ ПО ТЕМЕ ЛИ СЮДА ПИШУ ,НО МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО В ЭТОТ РАЗДЕЛ МОЙ ВОПРОС ПОДХОДИТ ,ТАК,КАК ВСЕ ЗДЕСЬ ЛИБО РОДИТЕЛИ ЛИБО СОБИРАЮТСЯ ИМИ СТАТЬ !!!!!!Итак сють вопроса и метаний вот в ,чем : я имея стабильную ,но ,как в последствии оказалось не перпектиную работу фирма разваливается ,на которой отработала 3 года будучи уже замужем .В июле 2006 года мы решили ,что пора и стали активно планировать малыша ,но....... не все ,как известно в наше власти ,и в течении полугода ничего не получалось ...Я надеясь ,что все вскоре получится и мне не придется менять работу ,а с этой я смогу уйти спокойно в дикрет ,тем более мы об этом уже давно мечтали и я уже просто сплю и вижу себя мамой ..Но ,как я уже писала обстоятельсва сложились так ,что все затянулось ,и вот я решаюсь и пишу заяление об уходе и начинаю искать работу,пологаясь на волю божью . Вообщем ,чтобы не тянуь работу я нашла ,карьерный рост получила ,отношение в фирме ко мне хорошее,и даже о том когда планирую ребенка не спрашивали ,как везде есть перспектива роста и З/П .Но мечта стать мамой и папой у нас не отступает ,мы с мужем не предохраняемся . Вообщем то вопрос вот в чем мне 25 мужу 26 ,моя новая работа карьерный рост и муки совести по поводу того ,что я приду к директору чере пару тройку месяцев,дай бог, и скажу что Б ,а как ко мне после этого отнесуться ,смогу ли я за такое короткое время зарекомендовать себя ,чтобы фирма была во мне зинтересована ,как в работнике.Или лучше отложить планирование на пол годика . Вообщем ,как бы вы поступили ,или поступали в данной ситуации?????? Всем спасибо .Поддержите посоветуйте !!!!!