Едим только сонные, есть такие еще? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2007, 22:27     #12
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
в состоянии бодрствования ест всего минутку, если настаиваю, чтобы все-такие ела, то может доесть с перерывами, но потом почти все срыгнет Чувство голода вроде есть у нее, просит кушать, но не МОЖЕТ!! я на таких нервах молоко потерять боюсь...
один в один как и у нас. только спокойствие. повторюсь, что подумала, что от груди отказывается и перешли на смесь. так что не нервничайте. кормление подгадывайте под сон. начинаете кормить, если плачет и капризничает, то укачиваете, ребенок засыпает, потихоньку даете грудь и он полусонный ест и вырубается. у нас только так и было. неврология у нас была, но ничего серьезного. врачи жалобы мимо ушей пропускали. я читала, что это от того, что ребенок в период от3 -6 месяцев очень возбудим, так как все становится интересно, все новое , нервная система не выдерживает , вот ребенок и перевозбудится и нервничает, не может успокоится. так помогите ему. перед кормлением успокойте, покачайте и полусонного (опять повторюсь) покормите.
если мне кто раньше сказал, что такое есть, до сих пор бы сисю сосали и невров столько бы не убила.