| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Julchik на сообщение "Если срочности нету, то чуть попозже я..."
|
|
Старожил
|
Отлично. По памперсам и салфеткам срочности нет точно, только что разговаривала со ст. сестрой. За праздники привезли с запасом. Девочки, вам такоо-о-ое СПАСИБО от персонала, что и не передать словами!!!
Что еще нужно, кроме памперсов и салфеток, которые нужны в принципе и всегда: - крем драполен - штук 20 кружек (самых простых, дешевых, без поильничков, обычных ПЛАСТМАССОВЫХ с ручкой, из хоз.товаров разных размеров, т.к. есть не только маленькие детки) Есть у кого-нибудь выходы на "продавцов" кружек? спрашиваю в целях экономии.- обычные дешевые "холодные" пеленки 70х70 см. Б.у тоже возьмут с радостью!!! Многие дети поступают прямо с улицы!!! Без всего. Поэтому очень просили минимальные дешевые наборчики: мыло, мыльница, зубная щетка, паста, шампунь и т.д. Что еще может быть в "т.д." сообразить не могу, но советам и дополнениям буду рада ![]() Единственное: очень просили покупать самое дешевое!!! Чтобы получилось побольше Роскошные кружечки с картинками и потрясающие погремушки произвели фурор. Там такого чуда отродясь не было И еще: мне пришло на трубку 500руб!!! Спасибо громадное. Сбор на следующую поездку открыт Если кто-то что-то из списка купит, отпишитесь, пожалуйста в теме. Последний раз редактировалось mamochki, 14-01-2007 в 22:12. |