Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вот решила я пожаловаться и поделиться, мы правда не особо особые, но со своими странностями.
Сразу скажу что у меня педиатрическое образование, правда с детьми никогда не рабо тала, поэтому опыта никакого, хотя азы есть. Началось все прошлой весной - заболели у моего сынули (1.5) года ножки, просто на ровном месте, болели то обе, то поочереди , то ежедневно, то раз в неделю. Гошке было больно ходить, он прихрамывал, потом разбегается и неболит, причем если лежит сидит шевелит ногами все впорядке,тоесть боли не зависили ни от времени суток не от положения. Начались у меня мучения - прошли мы невропатологов, всяких даже к Гузевой ходили, делали нам электромиографию, смотрели нас генетики, ортопеды, ревматологи (на артрит проверяли) хирурги, нейрохирург даже был, уз головы, вся биохимия крови, диагноз - здоров, нарушений ни каких, я даже чтоб не быть голословной на камеру сняла как мы хромаем, из всех нарушений выявили только незначительное увеличение КФК , которое нормализовалоссь в течении месяца, ну и делали такой анализ волос на микроэлементы, там да снижены почти все, но это такой анализ можно верить или нет. Тогда мы нашли доктора Болотовского - он все посмотрел и сказал, что скорее всего это у нас ростовые боли связанные с нарушениями обмена микроэлементов. Пропили мы капли Бериш плюс 2 курса, и к концу лета все прошло, зимой все нормально. И вот пришла весна опять - и опять у него заболели ножки, месяц назад пару раз было, но несильно, сделали ортопеды ренген, посмотрели сказали все в норме , Доктор Болотовский сказал мазать гомеопатической мазью траумель - помазали 5 дней и все прошло, я так радовалась, что все нормально, капли пить сейчас не смогли так как проблемы с кишечником у нас, на креоне пока сидим, вирус видимо подцепили. А сегодня опять, помыли руки, сели на диван попили а встать не может, левая ножка болит, причем лежит шевилит ногами стучит все нормально, ползает не больно, а идти хромает, отводит ступню наружу, ногу выворачивает как то и идет, боком, ну нашел себе удобное положение, бегать то хочеться, помазала траумелем и фастум гелем, дала таблетку траумель, чуть лучше стало, но все равно бережет ее, у меня руки опускаются, я так из-за этого переживаю, нервничаю. Я не могу понять что с ним, почему так болит на ровном месте, опять растем или чего то нехватает, нас невропатолог планово смотрел для сада 2 недели назад - все в норме, остатки пэп, гиперреактивность (дефект воспитания) и все нормально. Ну что мне делать, микроэлементы не дашь - кишечник плохо работает, обезбаливаем гомеопатией. Я даже незнаю чего от коллективного арзума хочу, сама запуталась , себе всякие картинки рисую жуткие, но когда твой ребенок вдруг хромает, просто страшно, а никто ничего не говорит, тоесть такого диагноза ростовые боли нет, нарушения обмена, как то нелюбят, я то просто шла путем сниму все страшные диагнозы,.. И кому его показать, прям не знаю Проф Воронцову в Педиатрички что ли, он у нас главный по таким вопросам, но в то же время часто в эту сторону перекос дает. Может мы не одни такие, прям незнаю,, пожелейте чтоль нас, нервную маманю и сынулю, и советы послушаю может чего дельного подскажите. Спасибо |