Владельцы холодильников МИНСК-АТЛАНТ, нужен ваш совет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2007, 23:04     #1
Алыча
Старожил

Профиль Алыча

Алыча отсутствует

Собираемся покупать холодильник. Остановились на Атланте (по крайней мере, пока). Ограничения по цене - тыс.15-17 (ну 19 уже со скрипом). Нужен двухкамерный, с двумя компрессорами, морозилка порядка 115 литров, общей высотой см. так 180. Хочется функцию автоматической разморозки (правда, не поняла толком, что это такое, если расскажете - буду очень признательна, а Но Фроста у них, кажется, и так нет).

Из того, что я проштудировала в интернете и в поиске на нашем форуме, из тех отзывов, которые есть про Атланты, ничего особенно криминального я не вычитала. Но покупка все-же серьезная, поэтому прошу вас откликнуться и рассказать, стоит ли его покупать, или же имеет смысл напрягаться на более дорогую фирму? Какие плюсы и минусы вы обнаружили в процессе эксплуатации? Какие функции нужны в холодильнике, а какие - не обязательны, на ваш взгляд. Приходилось ли ремонтировать его, особенно во время гарантии?

И очень серьезный вопрос - где покупали и нет ли у вас нареканий к продавцам (доставка, сроки, качество обслуживания)?

Заранее всем большое спасибо.