Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Собираемся покупать холодильник. Остановились на Атланте (по крайней мере, пока). Ограничения по цене - тыс.15-17 (ну 19 уже со скрипом). Нужен двухкамерный, с двумя компрессорами, морозилка порядка 115 литров, общей высотой см. так 180. Хочется функцию автоматической разморозки (правда, не поняла толком, что это такое, если расскажете - буду очень признательна, а Но Фроста у них, кажется, и так нет).
Из того, что я проштудировала в интернете и в поиске на нашем форуме, из тех отзывов, которые есть про Атланты, ничего особенно криминального я не вычитала. Но покупка все-же серьезная, поэтому прошу вас откликнуться и рассказать, стоит ли его покупать, или же имеет смысл напрягаться на более дорогую фирму? Какие плюсы и минусы вы обнаружили в процессе эксплуатации? Какие функции нужны в холодильнике, а какие - не обязательны, на ваш взгляд. Приходилось ли ремонтировать его, особенно во время гарантии? И очень серьезный вопрос - где покупали и нет ли у вас нареканий к продавцам (доставка, сроки, качество обслуживания)? Заранее всем большое спасибо. |