Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Тагиев на сообщение "Объявляю Конкурс Красоты ЛВ !!!"
|
Наш человек
![]() |
От меня плюсики (в порядке поступления фоток на конкурс):
Лена и Гришка, - очень-очень приятная улыбка ![]() Снуль, - очень стильная леди ![]() Так вот ты какая, Снежная Королева ![]() Жасмин, ![]() ![]() ![]() Lulu666 от меня получает и приз, и антиприз ![]() Атлантида и ее голубые глаза, однозначно, прекрасны ![]() FROZEN, - совсем даже не неудачные фотки! katechka, правду Вам кто-то сказал, аватар надо менять ![]() lucky pa, то есть, lucky ma ![]() Kristusha, прелесть, и Вы, и детка ![]() Ulitochka, очень стильное фото! Стол Co-Co Sharel', действительно, привлекателен ![]() ![]() MNP, ![]() Ярва, это Вы на кого с мечом? ![]() Lesic, очень трогательная фотка ![]() Так, Утопия - известная красавица-раскрасавица ![]() marusenok, очень милые, обе ![]() что-то не вижу фоток Нимы, но знаю, что она очень красивая (только зверя в ней не надо будить ![]() Marj в подсолнухах ![]() Джей-Со... ну, Вам уже и до меня все сказали ![]() Зайчик Абракадабра ![]() albinka, отличные фотки, обе штуки! Natucenka, вы с мужем - очень красивая пара! Солнечная меня покорила своей солнечной улыбкой ![]() Пончик - само очарование! Педагог, супер ![]() Lanella понравилась ![]() Katarina&Nikolka очаровательна ![]() |