Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Сегодня позвонила воспитательница из сада и сказала, что сын плачет и жалуется, что болит голова. Когда я прибежала: сын вялый, ходит не уверенно, покачивается, глазки "пьяные", жалуется, что болит голова, потому что детки кричали, по дороге домой просил 2 раза остановиться, потому что его тошнит....
Дома плакал, просился полежать, потом сказал что будет спать. Выпил 300 мл молока. Сейчас спит. Я позвонила в платное отделение Педиатрички, мне сказали что только по Скорой, ребенок должен лежать. Почему самой нельзя привезти ребенка и сделать то же УЗИ и при необходимости рентген за деньги? Всяко я лучше довезу, чем Скорая деревянная Газель. Сейчас дам сыну поспать час-два и надо куда-то бежать? Куда? Что делать? Наша педиатр на больничном с пневмнонией, я уже позвонила. Ближайшие к нам - Св. Ольги и Педиатрическая Академия. Неужели нас там не примут? Вызывать Скорую? Повезут в лучшем случае в Раухфуса, мы там уже однажды были с сотрясением мозга и ждали врача полтора часа, в это время рядом ходила девочка с ветрянкой..., потом нам предложили в палату лечь на 25 человек... ![]() ЛЮДИ! Куда везти ребенка за срочной помощью за свои же деньги??? Посоветуйте! |