Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МАМА АНЖЕЛИКИ на сообщение "У нас тоже сначала уходили деньги. А..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А вот примеры из жизни: 2 мои подруги: МУжья получают хорошо. Соответственно, коляски лежачие за 10т.,сидячие-та же сумма, игрушек море, в которые ребёнок не играет, всевозможные крема от всего на свете, в том числе и от непогоды, не дешёвые конечно, ребёнок в памперсе круглые сутки и продолжительное время( до 2-х лет), бесконечные походы к врачам, и надо и не надо, питание только баночное, от 2-4 банок в сутки. Я не осуждаю, но без многих вещей можно обойтись,и это не означает, что этим родителям, которые столько тратят, легко воспитывать всоё чадо, потому что у них всё есть!Большинство вещей покупается( мамочки сами признаются) так сказать "для себя". Одна моя знакомая девочка увидела сапожки у полуторагодовалого малыша и ей очень понравились и ринулась покупать такие же своему 7.5 мес. малышу, который ещё не садиться сам, не говоря о том что пытается вставать, на вопрос "зачем ему ботиночки", она сказала, что просто они ей нравяться. Так что воспитаете своего малыша вы и без огромных затрат. Как тут писали, главное ваша любовь и внимание к малышу! |
|