| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для maroshka на сообщение "ну, на счёт удовольствия не знаю.. пока..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
в данном конкретном случае надо включить поворотник и потихонечку (что бы видели те, кто едет справа) вылезать в соседний ряд, правее. главное ехать медленно и со включенным поворотником. в конце концов зажгется красный и можно будет уехать в нужный крайний правый ряд во время паузы между светофорами (пока не поехали те, кто едет по стачкам прямо). а вообще что такого что ОНИ орут и бибикают?! это их дело, их нервы. успокоиться и ехать дальше. чем спокойнее ВЫ, тем проще и приятнее вождение. конечно же не надо ехать 40 кмч по петергофскому шоссе в левом ряду. но ехать те же 40 кмч в ряду правом - легко! и пусть бибикают, пусть моргают фарами, пусть матеряться и кричат - "баба за рулем"! Вы НИКОМУ не мешаете - Вы едете в правом ряду. для обгона есть ряд левый. Цитата:
поверьте - мужчины намного чаще ведут себя как полные отморозки и правил не знают вовсе. их правда в их наглости и (часто) упертости, граничащей с тупостью.. однако, что бы хоть как то "оправдать" мужское "баба за рулем" Вы имеете полное право при любом косяке или ошибке широко разводить руками, мило улыбаться напоминать - а что? я же всего лишь "баба за рулем". у меня большой стаж, но я частенько сознательно "туплю", делая то что удобно мне. а когда вижу перекошенные лица из соседних машин показываю водителю на свою грудь (или в вопиющих случаях ее саму) и отчетливо (что бы по губам читалось) говорю "баба, баба за рулем!". обычно все вопросы снимаются, а я удовлетворенно уезжаю, получив место в нужном ряду, повернув из левого на право, или парковочное место.... не волнуйтесь и не переживайте - это главное в безопасном вождении. |
|||