Поздравляю с НГ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2006, 01:28     #1
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Дорогие девочки и мальчики))) Хочу Поздравить вас всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!!
Я очень рада что попала на ЛВ, что познакомилась со всеми Вами. Рада что у меня появилась возможность помогать деткам.
От всей души хочу пожелать вам всем: здоровья….самое главное, любви, счастья, удачи в жизни и в делах…материального благополучия и всего самого наилучшего. Спасибо вам что находите возможность помогать этим деткам и устраиваете такие праздники.
Деткам из ДД,ДР и больниц где лежат отказнички….обязательно здоровья…..и чтобы у каждого из них появились родители….ведь эти дети заслуживают счастья.
Деткам которые находятся в 31 горбольнице – побыстрее поправиться….и отправиться домой. Чтобы в вашей жизни никогда больше не было никаких болячек….малыши выздоравливайте побыстрее. Их родителям терпения и сил. Все будет ХОРОШО!!!!!
Особым деткам – обязательно здоровья….с такими мамами как у вас вы обязательно поправитесь…счастья,сил,удачи в жизни и исполнения всех желаний!!! Родителям сил и здоровья!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!Всем любви,счастья и всего всего)))))

Сумбурно получилось как то.
Извините что рано поздравляю,но сегодня уезжаю, а поздравить хотелось очень и именно в этом разделе.
УДАЧИ!!!!!