ПОДРАСТАЮТ ОКТЯБРЮШКИ - ДАРЯТ МАМАМ ШЕВЕЛЮШКИ (2-ТРИМЕСТР) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 14:53     #6
kudrikus
Участник

kudrikus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orangecatty Посмотреть сообщение
Бандаж рано покупать нельзя - можно всё передавить. Я покупала уже с хорошим таким животиком во втором-третьем триместре, месяце на 6м. Ведь сейчас матка только за лоно немного вышла, а бандаж должен как бы поддерживать её снизу, для этого нужно хотя бы 20й недельки дождаться и обязательно с врачом проконсультироваться.
Цитата:
Сообщение от luchezarnaya Посмотреть сообщение
и моя тоже
но я боюсь сильного увеличения, как бы потом в ушки спаниэля не превратилисьпусть уж маленькие,зато привлекательные

про бандаж: на мой взгляд, все универсальное-фигня бесполезная. начиная от колясок, заканчивая бандажами. для каждого периода-СВОЙ БАНДАЖ! универсальные, которые мне попадались, не выполняли хорошо ни одну, ни вторую функцию.Я скоро начну искать дородовый, видела в журнале такие красивые и удобные на вид(из-под одежды не видны)-мечта
Цитата:
Сообщение от Orangecatty Посмотреть сообщение
Пропустила про универсальность бандажа...Полностью согласна с Luchezarnoй.
Мало того послеродовый вообще мало кому нужен и иногда даже всё портит... Одна девочка, когда мы встретились носила этот самый бандаж и "прижимала" жир им фактически... Мышцы почти не работали. А я постоянно просто тренировалась - зарядку делала и хоть и поправилась оочеь сильно у меня была нормальная фигура и ничего не висело. - мышцы работали.
Девочки, спасибо большое! Я сейчас и не собираюсь покупать, так, на будущее интересуюсь!