Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "а я была в ужасе от ДГБ 1 на..."
|
Элита
![]() |
Тоже вставлю свои пять копеек.
Лежали перед Новым Годом на Земледельческой. Там такая система: сильно больных и заразных держат на первом этаже. Выздоравливающих переводят на второй этаж. На первом этаже боксы на 3-4 места, стеклопакеты, в боксе туалет/ванная совмещенные, нормальный ремонтю В коридоре микроволновка, холодильники. Ну да, кровати не ахти (но на втором этаже хуже), в боксе пара детских кроваток. Постельные принадлежности - просто ужас. Лежат все вперемешку, по заболеваниям не дифференцируют. Это сильно напрягало. Зато из коридоров гнали, мол сидите в боксах. Уборка на родителях. На втором этаже - разруха, без ремонта, кровати как гомаки, душно, туалет в конце коридора. Но мы оттуда свалили под расписку. В целом я довольна осталась. НЕ могу сказать, что "ужас-ужас". Не пансионат, но жить можно. И врачи мне понравились. Я бы поставила твердую "3+". Из минусов: заметил ПЯТНО КРОВИ на детской роватке (это в инфекционке-то !!! ![]() ![]() ![]() И матрацы-подушки забирали на обработку не каждый раз после ухода постояльцев. Хотя тетка очень громко охала, как ей тяжело все время убирать постель ![]() Что ни говори, а места эти не из приятных. В них лучше не попадать. И выйдешь тоже не известно с чем ![]() |