Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 19:49     #6
murkapisareva
Элита
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: м.Московская
Сообщения: 2 484
murkapisareva отсутствует


Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Сказала вводить молочку. И в связи с этим ВОПРОСЫ:
Чтобы определить аллергию на молочное с чего лучше начать? Ну, типо что самое аллергенное? Творог или кефир, молочные каши или слив. масло? Это к тому, чтобы начать с этого продукта и посмотреть нет ли аллергии, а остальное вводить уже быстрыми темпами, т.к. каши безмолочные мы все едим, а молочные теже, только на молоке.
Какой фирмы покупать творог? кефир или бифидумбактерин покупать? Как самим делать, если лучше самой?
Начинать лучше с кисломолочных продуктов кефир и творог,что конкретно не важно,если вы нормально едите каши на молоке,то у вас нет аллергии на молочный белок.
Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
След вопросы, которые волную уже давно:
2. Мур, пертушку, ты делаешь с запасом (замораживаешь) или каждый раз свежачок в блендере? И как часто можно давать? Ага (спасибо, Бегемоник - редактирую) и укроп тоже?
?
Я петрушку делаю на 3 дня,раз в неделю,то есть 3 дня даю, 4 не даю,храню просто в холодильнике.Перемалываю петрушку вместе с перепелиными желтками (3 -4 шт) и потом эту массу добавляю в мясо с овощами по чайной ложке с горкой.
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.