Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "дурацкая ситуация...сама..."
|
Элита
![]() |
девочки! спасибо! честно! прям бальзамы льете словами поддержки и лестью приятненькой такой :-) (какой роман, тут некоторые девочки на ЛВ так закручивают фразеологизмы, что я только икаю, куда мне с обычным словесным поносом :-)....
муж и ревность - были , есть и будут... тут просто тяготит дополнительный фактор....не будь мужа, я б все равно перекашивалась при встречах с ней...наличие ее взглядов на мужа и моих подозрений только все усугубляет просто... Ну а самое главное, лежала я вчера, засыпала, вспоминала ваши слова....и вдруг поняла, что надо было б сделать , если возможность появится: надо как-то вдруг в болтании (конечно придется такое болтание организовать, но все ж гуляли ж мы когда то в одной компании, не незнакомые друг другу люди и детям в одной, блиннн, компании гулять) взять и сказать ей о том, что помню я про тот "забавный" случай....про тех мальчиков, которых в нашей жизни уже и след простыл....про то "как молоды мы были" ну и в таком духе...перевести все в шутку...ну как бы так показать ей, что я над нею той смеюсь...ну и сама всерьез не воспринимала и не воспринимаю счас (на тот случай, если она помнит меня тогдашнюю присикавшую)...во...как считаете? |