Цитата:
Сообщение от Зверёнок
А кто-нибудь уже летал куда-нибудь отдыхать во время беременности? Я вот собираюсь отпуск взять, слетать к морю.
Или беременным нельзя на самолёте?
|
я решила не лететь - хотела куда-нибудь к морю в начале июня, но начитавшись поняла, что даже не все авиакомпании пускают, вобще страшновато. ну это я про более поздний срок - недель до 26-28 полетела бы
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb
О!!!!  Мне ведь на новый год тоже фондюшницу подарили... Мы ее запихнули на шкаф и забыли... надо опробовать... А каков церемониал пользования данным чудом?
|
ой, туда в сыр надо добавлять вино, сок лимона, на плите подогреть, а потом ставить на стол, зажечь под ней огонек, и макать в расплавленный сыр сухарики, и лопсть

там еще такие палочки специальные, а сама фондюшница чугунная
Цитата:
Сообщение от Анечка
Да уж с компом, только так, иногда папа не знает как пройти, а он раз и дальше продвигается! Немного разрешаю посидеть после садика, это для него как награда.:-))
|
мой тоже любитель поиграть - ограничиваю, а то долго может.. какие у вас любимые игры?
Цитата:
Сообщение от Анечка
Да, уже терять нечего.....Ешьте уж, хватит себя голодом морить, потом может и присесть чайку попить некогда будет. У меня подруга до чего бывает замотается с детьми, что даже есть забывает, зато худющая такая....
|
ого, не, я так не могу, без пищи