Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 19:55     #6
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зверёнок Посмотреть сообщение
А кто-нибудь уже летал куда-нибудь отдыхать во время беременности? Я вот собираюсь отпуск взять, слетать к морю.
Или беременным нельзя на самолёте?
я решила не лететь - хотела куда-нибудь к морю в начале июня, но начитавшись поняла, что даже не все авиакомпании пускают, вобще страшновато. ну это я про более поздний срок - недель до 26-28 полетела бы

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
О!!!! Мне ведь на новый год тоже фондюшницу подарили... Мы ее запихнули на шкаф и забыли... надо опробовать... А каков церемониал пользования данным чудом?
ой, туда в сыр надо добавлять вино, сок лимона, на плите подогреть, а потом ставить на стол, зажечь под ней огонек, и макать в расплавленный сыр сухарики, и лопсть там еще такие палочки специальные, а сама фондюшница чугунная

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Да уж с компом, только так, иногда папа не знает как пройти, а он раз и дальше продвигается! Немного разрешаю посидеть после садика, это для него как награда.:-))
мой тоже любитель поиграть - ограничиваю, а то долго может.. какие у вас любимые игры?

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Да, уже терять нечего.....Ешьте уж, хватит себя голодом морить, потом может и присесть чайку попить некогда будет. У меня подруга до чего бывает замотается с детьми, что даже есть забывает, зато худющая такая....
ого, не, я так не могу, без пищи