Цитата:
Сообщение от LionnaSpb
Согласна, у меня вот точно ПДР раньше будет -в 20хх числах июня (по УЗИ и дате зачатия)...а еще подглядывала в февральский топик, так в их табличке были детишки, рожденные уже в декабре..
|
А вчера в майском топе появился первый малыш...о как!!!!

98 неделя чтоль была..

Цитата:
Сообщение от Kozetta
И муж такие финты выкидывает, что не то что по ресторанам водить и массажи делать... ВТорой день на даче ночует, говорит "хочу один побыть"  пипец, не знаю что и думать. блин
|
Маш...успокойси...че мужикам надо - фиг поймешь! Сегодня 1, а завтра 2...все будет ок...
Еще и погодка давит, зараза!

Цитата:
Сообщение от MUTTER
Девочки не поверите, я влзла в свои джинсы с самой низкой талией!у них застежка находтся какраз под животом, и бандаж пришлось одеть. В первую беременность я о таком и мечтать не могла , что бы на таком сроке одеть свою не беременную одежду.
Просто мои беременные брюки стирать пора, а джинсы для беременных с меня просто сваливаются-ремень то на них не одеть  .Вот что значит набрать пока еще с начала беременности 3 кг , против 10 кг первой беременности. Меня это очень очень радует
|
Ничего себе! А я даже не пытаюсь мерить - все убрала нафиг...

Цитата:
Сообщение от MUTTER
все потопала я на работу, а потом и за мелким всад, Надеюсь не утону по путм под дождем
|
А мы тебе ща ласты выдадим и спасательный жилет!
Получите-распишитесь!