Рижане!Откликайтесь! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2006, 21:23
ответ для Солвита на сообщение "Рижане!Откликайтесь!"
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Алена сказала, чтобы мы решили с тобой и потом ей сказали, т.к. у нее тоже приоритетов особых нет.
Что с местом?
Если в центре, то я была на Невском в Абрикосове, там, если в кафе, то может не хватить мест, а в их, типа, ресторане, очень долго готовят. На Итальянской в Опере - там весьма даже пусто, но, по-моему, ее уже нет. Тоже, вроде, на Итальянской в Маме Роме, там мне неочень как готовят, но в принципе пойти туда может и можно, хотя их цены явно не соответствуют качеству. На Невском в Ил-Патио, в Риге мне нравилось больше , но это в основном из-за цен, а меню там тоже. Еще была в какой-то Кавказ баре или что-то в этом роде в том же р-оне, но больше меня туда не тянет: и еда невкуская и официанты какие-то невежливые.
Вот, больше в центре ничего не знаю Так что предлагайте Меня устроит и побюджетнее Только не хочу, типа, Макдональда, т.е. с одноразовой посудой и непонятной едой - для перекусить это может и вариант (сами иногда грешим), но долго сидеть и общаться там как-то не тянет.