Цитата:
Для лягух и тритонов фильтрация нужна? (простите за глупые вопросы)
|
я бы поставила, какают они не мало и в грунте порыться не дураки, без фильтрации убирать очень часто придеться. подсветка снизу это значит без грунта и без живой растючки ( все-таки для живых растений привычнее верхняя подсветка, да и для лягух с тритонами, вы много прудов видели у которых солнышко со дна светит? ) Хотя, может я более к классике тяготею ( по все тестам англичанка

), тут на форуме много людей которые посоветуют вам как оборудовать это чудо, при современном оборудовании нет придела совершенству, были б денежки! просто вам как новичку м.б. будет не просто справиться с таким "столиком", а лягушкам еще и всякие полочки не плохо было бы установить что бы залезать на них могли и посидеть под лампами они любят, а если лампы с низу

я вот не знаю как на такую подсветку растения будут реагировать. По опыту знаю, если что-то не получается может быстро пыл охладиться, а затраты уже будут и не маленькие, вот по этому и советую по началу начать с классического аквариума, а потом, когда приобретете немного опыта попробовать и такое чудо!