| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Весенняя я.
|
Вчера получили с мамой уведомление очень странного содержания, если кратко, то надо явиться неизвестно куда, неизвестно во сколько и поучаствовать в голосовании о выборе в нашем доме управляющей компании, о создании ТСЖ и выборе его председателя и какого-то еще финансового руководителя. Внизу была приписка, что нам рекомендована какая-то тетка на место председателя, а в качестве управляющей компании ООО "Жилкомсервис №2", который сейчас типа обслуживает наш дом. Типа, потому что тот срач, в котором мы живем нельзя назвать обслуживанием дома, в лифте уже скоро пол рухнет вниз, а грязь в подъезде такая, что страшно. И не потому что мусорят, люди нормальные живут, просто не убирают вообще.
Вопрос не в этом: где-то краем уха ( я в этот вопрос не вникала, т.к. живу уже давно в новом доме, там, в старом живет мама и прописана я) я слышала, что при создании ТСЖ собственники имеют право на выбор. Т.е. есть некоторое кол-во управляющих компаний, среди которых идет конкурс. Кто выбрал за нас? Почему нам рекомендовали какую-то левую тетку на роль председателя? куда идти за информацией? Кто что знает? Не хочется, чтобы все осталось как прежде и люди из-за элементарного незнания своих прав опять окащались в дуркакх. У нас вподъезде очень много стариков, им уже не до разборок. |