~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2009, 12:05     #5
Noch
Наш человек

Профиль Noch

Noch отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Да, я с ней пообщалась и даже записалась. Причем, как раз на 26 апреля. Но вот сейчас сижу и думаю, не дорого ли? Ведь еще придется за make-up платить...
Моя сестра посмотрела фотки, сказала, что очень профессионально... (Моя сестра тоже фотографирует, НО у нее нет такой аппаратуры)...
Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
Ишь ты какая шустрая Я вот тоже подумала, что дороговасто и решила еще поискать. Но боюсь, что все профессионалы так и берут, а у любителей-начинающих как-то не хочется. Обидно, когда люди разбирающиеся в фотографии, будут потом критиковать твои фотки, за кот. деньги выложены. Скупой платит дважды, как грится.
Да, девушки, расценки там не самые дешевые, но качество работ того стоит. У нее и на ЛВ раньше топики были, я смотрела фото - очень нравились, сразу видно что профессионал.
Сама не фоталась, все никак собраться не могу Но если соберусь, то пойду к ней.

А мы вчера всем семейством ездили в Зоологический музей. Детям понравилось, мы с Олегом с сожалением отметили, что со времени нашего последнего посещения (в 2001 году) - животные стали выглядеть намного хуже Все грязное, пыльное, поеденое молью...