Осталось немного - МАЙ у порога ♥♥♥2009♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2009, 11:36     #6
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Всем доброе утро!!!
Сижу сейчас, лохматая, в пижамке с цыплятами, что-либо делать лень, а через полчаса приедут ребята - шкафы собирать

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
И я в фотошопе лошара, но у меня крайний ПДР, могу поддержать Катю - Пушонка, когда она "отстреляется"

Цитата:
Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня в ЦПДК ездила и купила зелененький. А голубого не было
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Наверное, Катя последний купила .
Если ты была на Седова 11, то действительно - последний голубенький в мои загребущие лапки ушел

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Фууф, я со своими экзаменами все пропустила - у нас и новый домик, и первый малыш
Катя-Пушонок
, ты писала, что комплект для колыбельки в ЦПДК купила, а сколько он стоит и что туда входит?
И еще, девочки, у кого колыбельки для малышей куплены, вы что-то с матрасом придумывали? Мне кажется, он какой-то не очень надежный, мягкий, что ли, в середине... Думаю, может еще матрас для коляски туда положить (они по размеру одинаковые)?
Да, купила - туда входит овальная простынка на резиночке, подушечка с оборочками и одеялко Купила 2, чтобы стирать можно было их по очереди - такие мяяягонькие А стоит эта прелесть 950 рублей всего
У меня матрас мне понравился - тоненький, обшит клеенкой, а дно у колыбельки жесткое - думаю, масёнышу удобно будет