мои дни -сплошные сюжеты для "няня спешит На помощь" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2009, 01:09     #8
МамаВари
Активный участник

МамаВари отсутствует

Опытные мамы я ВОСХИЩАЮСЬ вами(например пост выше).Я за время декрета вообще разучилась грамотно излагать свои мысли.Как в том фильме"я думаю нормально,а выражаюсь не очень"
Ну так вот.Автор прочитала ваш исходный пост мужу щас вслух,так он спросил:"Это ты чтоли написала?"У нас чуть чуть по легче форма,но только лишь в том,что такое поведение не 100% случаев,а примерно 90%Последнее время вообще ужас ,что твориться.Мы очень хорошо говорим,и фразовая речь у нас процветает пышным цветом.Иногда мне кажется,что если бы она не говорила,было бы легче/вот метаморфоза правда?а вам кажется наоборот/всё что я не скажу/пошли гулять,кушать,спать,мыть попу/ слышу НЕТ.Спрашиваю что НЕт?"Просто НЕТ"Может бегать и плакать"хочу гулять"говорю"давай писать на горшок и будем одеваться "нет,не пойду гулять"ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ!!!!Вообщем перечислять бесконечно можно.ПРОСТО НЕТ И ВСЁ!
Не буду оригинальной,надо переждать-пережить и всё!Еще годика 2 я думаю с такими детишками будет тяжело.Потом можно будет договориться.
Она любит вас(не бойтесь,что не любит)мне кажется,здесь конечно вопрос ревности играет хорошую роль.Простите за нескромность,может я чего то пропустила,а у вас полная семья?Папа с вами?