652 китайская или 92 гимназия Выборгский район? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 15:33
ответ для Kristioksa на сообщение "652 китайская или 92 гимназия..."
Jinn
Ветеран

Jinn отсутствует

Хочу свое любимое чадо отдавать в эту замечательную школу через год, поэтому очень-очень хочется знать - насколько сложно поступить так сказать "с улицы" ? Понятно, что надо посещать подготовительные курсы и хорошо себя показать ребенку, но ведь есть еще те, кто проходит просто по прописке и те, кто по направлениям из РОНО, правильно я понимаю? А так же дети работников школы и младшие братья-сестры учащихся. В результате по моим подсчетам мест для тех кто просто на подготовительные ходил, остается совсем немного. В этом году на подготовительные было набрано 80 человек (если не ошибаюсь насчет количества, мы походили один месяц и решили поступать на следующий год, в 7 лет и 5 месяцев , а не как собирались в этом году), а класса всего 2 - вроде по 30 человек. Очень хотелось бы узнать как проходило поступление тех кто не имеет права на "проход без очереди" и все же поступил. А еще очень-очень интересно услышать тех кто не поступил - как они думают, почему не поступили? Буду благодарна за любую информащию.