| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
|
Элита
|
Всем привет и доброй ночи!
![]() Я -УРА!- в ЛО,здесь есть работающий комп. ![]() Катя Дагмара, не меняй аву на сОбака,твоя нонешняя такая уютная и красивая!А что ты ветеринар мы и так знаем.![]() Вот Оля про Ваню рассказывает вс\якие всякости,а в Ямото был,наверное,сапсем другой ребенок .Не Ваня?Удивительно воспитанный,вежливый ,спокойный(какие такие истерики?!),чудо а не мальчик.Хотя я верю,что метаморфозы весьма возможны..![]() а мой дорогой сегодня начал предложениями говорить. Неужто близок час монологов-диалогов?И ещё проявил себя как защитник.С мамой моей на улице местная деревенская дворняга играла,и мордой возле маминых ног в землю зарывалась,так деть мой выступил "Кыш!Нельзя!Моя бабуля!Ай-ай-ай!"и ногой топал. Инна ,ну в нашем топе ленивый не высказался по поводу твоего хазбента(хи-хи,нам только волю дай!).Одно добавлю-вот дурак!.![]() ..Или уже поумнел?![]() Мой то тоже порой дает мне понять Хто в доме главный,но я это на его оченно нервозную работу списываю и персенчику сразу предлагаю.Иногда помогает ![]() ![]() |