Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 00:23     #6
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Всем привет и доброй ночи!

Я -УРА!- в ЛО,здесь есть работающий комп.
Катя Дагмара,не меняй аву на сОбака,твоя нонешняя такая уютная и красивая!А что ты ветеринар мы и так знаем.

Вот Оля про Ваню рассказывает вс\якие всякости,а в Ямото был,наверное,сапсем другой ребенок.Не Ваня?Удивительно воспитанный,вежливый,спокойный(какие такие истерики?!),чудо а не мальчик.Хотя я верю,что метаморфозы весьма возможны..

а мой дорогой сегодня начал предложениями говорить.Неужто близок час монологов-диалогов?
И ещё проявил себя как защитник.С мамой моей на улице местная деревенская дворняга играла,и мордой возле маминых ног в землю зарывалась,так деть мой выступил "Кыш!Нельзя!Моя бабуля!Ай-ай-ай!"и ногой топал.

Инна,ну в нашем топе ленивый не высказался по поводу твоего хазбента(хи-хи,нам только волю дай!).Одно добавлю-вот дурак!...Или уже поумнел?
Мой то тоже порой дает мне понять Хто в доме главный,но я это на его оченно нервозную работу списываю и персенчику сразу предлагаю.Иногда помогает