Цитата:
Сообщение от natalubinа
Короче, мой поход в ЖК откладывается на часик. Они же в вечер до 6 работают? Сейчас приедет посудомоечка.....
Пока я тут, вот вам остеопатическая гимнастика от Рыжего:
Делай раз,
|
Напиши, как результат после ЖК. Кот прелесть!
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Юля - Ямася написала, что они с Севой в больничке со стафом. Просит наших кулачков.
|
Ой, в РД занесли? А как обнаружили? Бедняжка малыш!

Пусть поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от pride
Девчонки про раздражение к старшим деткам писали - вот и я себя ругаю, но остановиться не могу - замучила солвсем старшую - на младшую не налюбуюсь, а на старшей все нервы-гормоны-бессонные ночи срываю. Как с собой справиться??? 
Марьяна вторую ночь дает нам всем прикурить - живот ее беспокоит, сплю часа два максимум за всю ночь и то с ребенком у сиськи... Одно радует - теперь я знаю, что все эти проблемы быстро пройдут, время так быстро летит - не успеваешь оглянуться, а деть уже и вырос...
Вчера была у меня педиатр по страховке (из EMC), объяснила, что СабСимлпекс хорошо помогает при газиках, а вот колики снимает БэйбиКалм, сегодня купим, посмотрим на результат.
|
Со старшей- телесный контакт, сесть , обнять, поговорить. Опять же персен посоветую.
Напиши про Бейби Калм, мы не пробовали, но читала, что помогает.
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Просмотрела все по диагонали - вообще нет времени читать  Я могу создать  Только название придумайте
У меня сейчас ребь все последнее кормление срыгнул. 9 раз "плевался" молоком - причем первый раз на груди еще  Звонила в неотложку - говорят, переел. Ну как можно НАСТОЛЬКО переесть? Там полстакана минимум вышло.
|
Про топик вроде решили, пока рано, вы, молодые мамочки,редко заходите к нам.

Когда большинство родит, тогда лучше, наверное.

Как прибавляет, не взвешивали? Наверное, воздуха наглотался. То есть срыгнул и опять кушал? Может и переел. Как животик, не вздутый? Врач-то что говорит?
Цитата:
Сообщение от Dymka
Я тоже активно шейку готовлю, остается только ждать.
Читала сегодня топик тех, кому до родов осталось 2 недели, кроме но-шпы, секса, рекомендуют оливковое масло побольше есть, и полы на четвереньках мыть, думаю коленно-локтевой можно заменить... 
|
Девочки, аккуратнее с подготовкой, не стоит злоупотреблять ничем, пока организм не готов. Так можно спровоцировать отхождение вод при закрытой шейке, рожать трудно будет. Или отслойка плаценты, не дай бог.

Ждать - это правильное решение.