***МММММ 2004 - бурная деятельность*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 14:57     #6
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Профиль Mery_Li

Mery_Li отсутствует

Слава богу криминальных заскоков в плане ЧТОБЫ У РЕБЕНКА БЫЛО НЕ ХУЖЕ - я пока за собой не замечала.
Например машинок целый ящик я считаю уже много , но при этом могу купить очередную, потому что мне может понравится или еще какое настроение подходящее.
Т.е. нет у меня тут системы - ни шопоголии, ни аскетизма.
Одежда - да, мне нравится, когда мои детки красиво одеты. Но я не собираюсь им покупать какие-то офигенские наряды. Вон, джинсы за тыщу для меня уже дорого , хотя физически, в принципе, можно себе позволить.

Надь, я наверное не совсем корректно выразилась. Под крутой я имела ввиду не только пальцы родителей или платность, а просто статус школы, как престижной какой-то,
Т.е. не обычной нормальной школой, как вот наша 534 например (я так понимаю, что до статуса крутской ей далеко, в отличие от китайской или гимназии на орбели), а такой, куда запихивают или богатенькие или те, кто снимает последние штаны, лишь бы дитятко получило офигенское образование.

Параметры оценки крутости мне не очень пока понятны (об этом я писала выше), но я понимаю, что из-за чего-то такие статусы есть