"Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 14:36     #6
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Спасибо двочки за кулачки
Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
А я сейчас вычитала, что крещеным людям дают имя ангела, которым крестили и по жизни этого ангела менять нельзя.Крестили меня, как Татьяну, значит и ангел мой по жизни - Татьяна.А я вот задумалась, ведь мы просто создаем своих тигрят-помошников-хранителей?Может просто выдуманные имена давать.Я вот например придумала: тигренок Киртаван(сокращенка фамилия и имена, мои и мужа).Как думаете?
Прям как сказочное имя для тигренка получилось
Цитата:
Сообщение от Pi_Pa Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вот какой вопрос. Дочке в сентябре 5 лет будет. Иногда ночью начинает вертеться и плакать во сне. Добудиться практически невозможно, поднимает такой рёв! Я еще давно заметила такую закономерность - если ее оставить в покое, то спустя какое-то время она писается и спокойно засыпает дальше. Поэтому я теперь сонную несу ее в туалет и после мы спокойно продолжаем спать... . В чем собственно вопрос - нормально ли это для 5-летнего ребенка? И почему у нее желание пописать сопровождается слезами? Днем ведь все нормально
А вы ее никогда не ругали за то что она писается?
Спрашиваю потому что у нас было когда папа "ругался" говорил такая большая (2года), а все писаешься в штанишки и на горшок не ходишь.Так же ночью с истериками просыпались одно время.
Может просто от дискомфорта,а так как спит не понимает что ее беспокоит.