03-04-2009, 13:30
|
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 5 559
|
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
Рита, попробуй фрикадельки из птицы сделать - они будут мягче.
и варить - я супы варю, закинула все в кастрюлю и готово))) фрикадельки варятся быстро.
фарш катаешь шариками и опускаешь в воду. собственно и все. впринципе можно в фарш или в бульен и лук положить...
но с Яриком пробовала готовить из на пару - получалось оч жесткие. сейчас нормально варю и все.
а мясо - я варю куском потом режу - ооооочень мелко (нужно показывать. как на салат по технике, но все тоооненько - и ничего уже не мну - нормальную еду кушаем)
|
Спасибо Тоня... 
|
|
|