Эстония здесь есть? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 13:25     #6
Карамеля
Активный участник

Карамеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
да, в России не важно, это Латвия и Литва двойное гр-во не одобряют. Россия тоже, как 2ое свое не дает, только, как 1-ое.

да, в Питере. Рожала во 2ом, но сейчас там цены взлетели вообще безумно Там еще с меня на 5000 больше содрали, как с иностранного гражданина , правда, по сравнению с их нынешнем ценником это сущая ерунда. А Вы куда собираетесь?
Тонкостей с оформлением гр-ва не было никаких, все также, как и у остальных, единственное, что св-во о рождении нас послали в Малютку оформлять, а там надо было целый месяц ждать
я пока просматриваю рооддома и отзывы о них и о врачах.Пока что привлекли Радуга, 17 РД и 18 РД.Но больше склоняюсь на 18.
В Питере врачей вообще не знаю и роддома только по отзывам на ЛВ могу судить и что-то выбирать.Конечно поедем знакомится попозже. Посмотрим интересующие роддома. Рожать скорее всего буду в Питере,потому что и с документами потом проще здесь оформить гражданство РФ и эстонский паспорт малышу.Но боязно,потому что не знаю врачей. А наблюдаюсь я в Эстонии.
2 РД где находится? Вы наблюдались в Питере всю беременность?
Почему целый месяц ждать свидетельства? это так всегда или только вам так "повезло"?