Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 13:12     #6
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
... (шепотом - а наш папа приезжал и попросил прощения за все..и еще попросил позволить ему вернуться к нам снова...но сказал,что не торопит с ответом (видимо,не так сильно хочет вернуться)...и снова не звонит уже пару дней...что это - действие на нервы? детскость (скоро 40-ковник стукнет)? Инфантильность - не могу понять до сих пор...

у нас еще нет такого (склей котлету,хочу голеньким )- Ваня еще мал,а Лида такого вообще не делала...поэтому,читая мальчишеские "шалости",я заранее ужасаюсь..но морально готовлю себя к тому,что меня ждет!!!!!!!!!
Юля, не знаю вашей ситуации, ты не можешь ему сказать, что либо туда, либо сюда? Нефиг болтаться уже - сегодня хочу, завтра не хочу. Действительно детский сад какой-то. Тем более, что это же все очень болезненно. У меня подруга мучается уже год (!) со своим молодым человеком. Он от нее ушел к другой, но и сюда приезжает и живет периодически. Она теперь уже понимает, слава богу, что все это ситуация тупиковая, но сделать усилие над собой не может никак. (К Лане: возьми ее как-нибудь на флиртанику по льготной цене, а то зациклилась дева совсем)

Склеить котлету просили пару раз. И тоже котлеты были последние - демонстративно начала есть сама, больше не просят. А во времена Саши мясо было по талонам, поэтому котлеты мы не делали и не ели.