@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 21:00     #5
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Держись, это всего сутки......

У меня мужу делали в прошлом году.... Говорит, полный алес Совещание, куча народа..... Пауза в разговоре и вдруг полной тишине.... Жужжание монитора давления

Юля, зато сразу будет четко видно, есть ли проблемы с ритмом, давлением и тд, как ты нагрузку переносишь.... Ну не закупили еще новое оборудование, неудобно.... Но что делать...
Главное, не забывай отмечать прием препаратов и все свои действия - поела, походила, и тд
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А диагноз-то у тебя какой?

Спасибо за сочувстие
Вот с мужем согласна на все 100%!
Я хожу как радистка Кэт с передатчиком и большим листом бумаги, все записываю и со временем сверюсь! Муж надо мной посмеевается, гад
У меня АV-блокада 2 степени и брадикардия.

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Девочки, я вся под впечатлением!
Были на УЗИ, смотрели малыша. Если вкратце, то все в норме, соответстует сроку. Очень крупно посмотрели мужское достоинство, ну очень крупно нам его показали Муж даже сказал "Мой сын!"
Все сняли на видео с 4D кадрами- чудо! Смешно, но узистка предположила, что малыш похож на папу носиком
Какое счастье Поздравляю!