Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
Адрес: Приморский р-н, Коломяги и Лен. обл. п. Мичуринское
![]() |
Вышла погулять с детьми, с дочкой 3,8 г и сыночком в коляске. Дочка пошла кататься на качели, рядом с ней качалась девочка- первоклассница. Дочка сказала что будет кататься сама. Я стояла в 5 метрах от нее, разговаривала с подругой. Через 10 мин. к моей дочке подошли 3-е мальчишек (на вид- первоклашки), дочка сидела на качельках и уже не каталась. Вижу что мальчишки стали смеяться, я подошла к дочке, они сразу смылись. Спрашиваю у нее: чем ты их так рассмешила? Первое что я подумала, что она сказала что ее зовут Леопольд. (Дочка любит представляться котом Леопольдом, волком, Геной крокодилом и тд.)
А на самом деле они попросили сказать матное слово ![]() Девочки, я до сих пор в шоке ![]() Противно ужасно ![]() Если бы я рядом стояла ничего бы и не произошло, но ребенок должен с детьми сам общаться без мамы. Тем более мы в садик не ходим. Вот такой у нас был опыт общения ![]() Я, конечно, растерялась и не пошла их искать, они уже бегали по большому деревянному кораблю. Хотя надо было им сказать пару ласковых. Дочке объяснила, чтобы она больше конфеты ни у кого не брала и тем более ни за кем ни чего не повторяла, конфету выкинула в урну при ней. У вас были подобные случаи? |