♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 17:15
ответ для natali. на сообщение "терпения, Катюша!!! я вс тоже..."
Китти
Моя Прелесть

Профиль Китти

Китти отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
терпения, Катюша!!! я вс тоже преживала, а потом поняла- не за чем равняться на тех, кто сразу в форму пришел, ведь они НЕ КОРМЯТ САМИ))))) а мы кормящие, нам можно и не торопиться, главное- малышам вкусное молочко

и не говори!!! повезло, она наша (деревнская))) поэтому и не дорого.. массажм 15 лет занимается))) сама педиатр, порекомндовали люди, которые к врачам жесткий контроль применяют)))говорит дети радуются когда видят , а наш Сава как только нашу увидит, так сразу в слезы .. да и 20 минут за 1 тысячу меня ну никак не радует!!!! и не устраивает!!

Наташ, конечно сейчас главное вкусное молочко! Ради наших зайчиков можно и жирненькой походить.
Но так тошно на себя в зеркало смотреть!!!
Пришлось купить спортиные брюки, которые тянутся. В другие не влезаю, а это этого все в беременных ходила.

Кстати не первый раз уже слышу про лучших массажистов не тех, кто много денег берет. А тех кто в районных поликлиниках работает. Не все конечно. Но есть очень хорошие массажисты с огромным опытом.
У нас у Лады и Левы тоже массажистка из поликлиники была. Мы ее платно домой звали. Такой массаж хороший делала! И стоило это намного дешевле.

Хочу Рэме тоже летом сделать массаж.
А у нас тут узнавала про массаж. Так тут на всех Фарерах нет вообще ни одного детского массажиста. Ни за деньги, никак вообще.