Цитата:
Сообщение от Танёки
Если Вы болеете - лежите тихонечко и болейте и воспитайте ближних так, чтобы Вас в это время уважали и жалели, если у Вас нет таких условий - дуйте болеть в больницу, а близких тиранить, говорить всякие гадости страшные, тем более детям - это низко. Нельзя оправдывать истеричку-мужика, ах бедняжка, у него боли, поютому родные должны сдохнуть! Вы в своем уме? Вообще то родители вроде как одинаковую ответственность за ребёнка несут. А тут получается, ах у папули головушка болит, и мама должна уводить ребёнка, ходить на цыпочках и улавливать все оттенки его меняющегося настроения, чтобы не дай Бог болезненный папаша не начал изливать такое дерьмо! Я в шоке.
|
знаете когда мой муж болеет и хочет лежать и болеть я не позволяю детям по нему скакать и орать вокруг и рядом... я их воспитываю так что когда другому плохо ты должен о нем другом позаботиться... и знаю что мне ответят тем же за что безмерно благодарна мужу... я не знаю ляпнул бы мой муж в сердцах от боли и раздражения что либо подобное но если бы ляпнул я бы постаралсь его понять и донести впослежствии что такое недопустимо... но не вопить вырывая волосы на форуме о том что Ах он такой сякой сам твраь убить его мало... улавливаете?