٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 13:37     #6
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Температура скачет, причем ничего из жаропонижающего не принимаю сейчас. Только пью литрами чайки - мед, лимон, клюква.
Антибиотик в следующий раз только в 7 вечера принимать.
Настя кашлять стала много, но откашливается, так рыдает - невкусно Я ей уже раз 10 показывала - плюй...не понимает
Утром запихивала овсянку в ребенка - съел 10 ложек Скоро обед, может овощей поест.

Я ненавижу заложеность носа...и горла...и кашель не люблю...и вообще - я капризная, я болею...Так хочется чтобы все жалели, жалели...а Настеныш только капризит.
Пришел дедушка - помогает На завтра вызвала нашу крестную в помощницы...

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Блин, ну задал нам Глеб вчера жару, до 2-х ночи резвился, мы так и не поняли, что это было, потом уснул, и проспал до 8.30.
Ирочка, прочитала про твой злоключения ночные, просто в тихом ужасе!!!! Очень расстроило, что у мужа на работе не пошли "на встречу", ну как же так, жена в лежку, грудной ребенок, и не дать 1 день!!!! Полное безобразие! Желаю скорейшего выздоровления и без последствий!!! Ириш, а какой в резкльтате диагноз поставили врачи по Скорой?
Ну главное, что все таки поспал Бывает у них такое, смена погоды...а может сон приснился...

Да я сама в шоке по поводу работы мужа...понимаю, конечно, что он неделю сам болел...но все таки...
Врачи подтвердили - бронхит на фоне инфекции вирусной. Другими словами, насколько понимаю - грипп у меня, осложненный бронхитом.

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Я опять заболела ((( Еще вчера утром ощутила себя полностью здоровой. Пошла с Катей на часик на солнышко... ну и результат. Все по новой: сопли, горло!!!!! Еще и вечером прогрелась хорошенько, а после, все что было внутри на ружу вылезло - чуствую разбитой. Еще и доча что-то подкашливать стала и носом шмыгать... Хорошо еще температуры нет....

УЖАС!!!!!!!
Поправляйся скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтоб доча от мамы не заразилась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Наши полезли! Первый в 11 месяцев ровно вылез, сейчас.мне кажется, рядом лезет второй. Моя мама утверждает, что сверху тоже десны набухшие. Так что мы до 1,2 не дотянули.

Список беззубиков есть, но п.3 и 4 давно не появлялись, не знаю, надо ли их вычеркивать.

1. Стефания (Katya_26)
2. Настя (Ира Штилка)
3. Серёжа (lulek-Denis)
4. Ева (Шармед)
5. Катя (Hel777)
Ой как здоровски А я пропустила когда у вас зубки пошли
Леночка - поздравляю вас и с тем, что следующий уже на подходе!
А нам поглядели десенки - сказали - НЕ ЖДИТЕ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ.
Так что мы еще долго будем в списке беззубиков

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Иришка, тебе кололи скорее всего анальгин с чем-то (не помню с чем). У меня один раз такое было, тоже скорую вызывали. Лежала, умирала. 3 дня под 40, потом еще несколько дней с температурой 38, а затем неделю с 35,5-36,0 .. А что врачи говорят, что это такое? Вирусная инфекция?

Поправляйся. КУЛАЧКИ НА СКОРЕЙШУЮ ПОПРАВКУ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибо!
Да, думаю анальгин+ношпа+дибазол...ну что-то в этом роде...
И ага - вирусная инфекция, как и у большинства народу...