٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 12:06     #6
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
по вчерашним темам - Никуся спит ужасно. она за ночь раз 20 переворачивается, раскидывает руки-ноги как звездища (мама с папой при этом ютятся по краям кровати), ложится поперек кровати... просыпается очень часто. раз 5-6 это минимум. а то и еще больше. я уже даже не считаю. просыпается от того, что проверяет на месте ли я, пососать титьку ну или просто что-то приснилось...
вот не поверите, до 4 мес. она спала у меня гораздо лучше, чем сейчас. тогда она просыпалась просто, чтобы поесть. даже не плакала, потому что я тут же вскакивала к ней. она просыпалась и пыхтела. теперь она кричит и плачет, когда просыпается. и я даже не представляю, когда это все закончится и она сможет спать с вечера до утра без просыпонов.
Мой то всегда так спал не очень,я привыкла...А вот когда плачет ночью наш папа приходит и носит на ручках,обычно у него за 10 мин засыпает,а у меня так не получается...почему интересно.
Наташ,вы летом решили куда ехать?Вот на этом сайте "наш " домик бронировали http://www.sardinien-fois.de/ наконец то удалось всё выяснить,посмотри,может понравится...мы там с 6 го июня...
[IMG]http://mail.***********/mail/mail.cgi/download/010239-1.JPG?mode=obj;mbox=%26BBIEMAQ2BD0EPgQ1-%26r%3D2abf;what=7.2;for=data[/IMG]