Муж сказал сыну: "чтоб ты сдох, тварь!!!" Помогите, пожалуйста! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 10:29     #6
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama kotenka Посмотреть сообщение
ну, тогда расскажу для примера: измучился наш папа с ремонтом, собирал кухню, устал очень, а тут ребенок в плохом настроении давай ныть, при чем без особой причины, просто настроения нет, сидят они разговаривают, папа начинает накаляться в попытках объяснить сыну, что ноют только нытики, а с такими никто не дружит, тут сын еще больше расстраивается понимая, что он нытик, в итоге папа не выдерживает и сообщает, что так ведут себя только тряпки. все это происходит пока я в душе, но краем уха (с учетом особенностей нашей квартиры) слышу весь разговор, в итоге сообщила папе, что оскорблять ребенка нельзя, ребенку- что ныть нехорошо, папа психанул, сообщил, что тогда я хочу вырастить тряпку и он вмешиваться не будет, покурил, пришел и все в порядке.
я не обсуждала этот эпизод, такое больше не повторяется, автор топа, а чего вы хотите от мужа услышать? что он виноват и козел? вряд ли он это скажет, а что он плохо чувствовал себя и сорвался, так вы и сами это знаете
А я вообще не понимаю, зачем родители вместо того, чтобы отвлечь ребенка начинают читать ему нотации. Это не работает, особенно при нытье.

Девушки, а если бы ВАМ муж такое сказал? Про "сдохла"? Моя любовь бы ополовинилась, это точно. Какое счастье, что ребенок этого еще не понимает!