Цитата:
Сообщение от Ракель
Мне в ЖК сказала врачиха предохраняться ОК, а Богданова сказала ни в коем случае, только презервативами. Ну а мы ничем не предохраняемся, если только самим отсутствием секса
Я спрашивала пока еще Б была, не может ли быть, что у меня угроза из-за того, что я постоянно сидю на работе да еще за компом. А мне врачиха в ЖК сказала, что тогда б у нас вообще никто не рожал, т.к. половина женщин имеют сидячую работу и сидят ее за компом.
Да и в принципе, я отработала то всего ничего. 30 ноября узнала о Б, отработала до 20 декабря, потом в больницу. Опять вышла на работу 10 января, отработала до 2 февраля и снова на больняк. Так что на нас явно не работа повлияла.
Буду попозжа Богдановой звонить, договариваться на сегодня к ней приехать. Надеюсь ничего страшного у меня не найдем.
А мы вчера с мужем сидим, и что-то на него накатило, толь по телевизору увидел, толи вспомнил. И опять заплакал  Блин, сдаю все анализы и если все ОК, прям на Кипре начинаем активно заделывать, хрен с ней, с работой.
|
Мне в ЖК Г сказала только презерватитвы!!!! А вот после анализов на гормоны, посмотрим, говорит, может ОК попьешь, если надо будет (правда я до Б 1,5 года Ярину прнимала).
Насчет компа. Тоже постоянно за ним сижу - работа такая... Но думаю, вряд ли основная причина в нем. Единственное, что мне за ним постоянно спать хотелось, уставала... А так, у меня коллега, которая родила неделю назад, до самых родов работала на дому за компом! ин ичего! родился нормальный ребенок!
Муж у тебя сентиментальный.... Не переживайте, все будет! обязательно будет! А Кипр - это здорово! Я своему тоже предлагала на Кипре начать, когда в свдебном были. Дак он попросил, чтобы мы немного просто пожили как муж и жена.... Потому что первый брак у него был по залету....